Выборы казначея!
|
|
DIE-HARD | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:30 | Сообщение # 1 |
Всевидящий
Статус: Offline
| Уважаемые Соклановцы ! Прошу уделить вашего внимания на очень серьезный выбор персоны, которая будет заниматься сбором и вести несложную бухгалтерию по финансам нашего кланового Фонда! Учитывая что это обязанность накладывает на человека занятость своим делом то привилегия КАЗНАЧЕЯ в том что он освобождается от ежемесячного налога! Так что жду ваших кондидатур! Кондидаты должны определиться до середины января месяца! А с Февраля мы начнем собирать налоги в фонд клана ( которые составят 10 Российских рублей / месяц ) 
|
|
| |
1ukeR | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:01 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Ну...А кто еще,выбираю Харда!Тока не согласен с тем что казначей не платит бабло:D
Сообщение отредактировал 1ukeR - Понедельник, 10.01.2011, 23:02 |
|
| |
Ak-47 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 05:20 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Может Миша этим займется?
|
|
| |
OpexoKOJI | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:11 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| хочу выдвинуть свою кандидатуру!
|
|
| |
kiks | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:48 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| олька
|
|
| |
1ukeR | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:49 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Не не не...я ПРОТИВ чтобы орех был казначеем!!!!Он же все пробухает
|
|
| |
ДкЗольберг | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:43 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| я за Валерия Мавроди
|
|
| |
DIE-HARD | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:58 | Сообщение # 8 |
Всевидящий
| Что ж !! Оля Батьковна отпадает с этой должности!! Очень жаль! Но я думаю у нас в клане есть кем заменить ёё!
|
|
| |
OpexoKOJI | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:02 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (1ukeR) Не не не...я ПРОТИВ чтобы орех был казначеем!!!!Он же все пробухает ВЪЕБАЛО СХВАТИШ ДРИЩЬ =)Добавлено (14.01.2011, 20:41) --------------------------------------------- я серьёзно предлогаю свою кандидатуру. Добавлено (14.01.2011, 21:34) --------------------------------------------- так что приянято единогласно! я человек провереный да и с финансами хорошо у меня Добавлено (14.01.2011, 23:02) --------------------------------------------- если у кавонибудь есть везкие причины мне не доверять или сомневатся в моей чесности прошу излогать в писменом виде) я один из основателей клана... да если что кикс может меня проконтролировать
|
|
| |
DIE-HARD | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:04 | Сообщение # 10 |
Всевидящий
| Орех!! Я не против твоей кандидатуры! Но...!! Ты должен будешь постоянно находится ОНЛАЙН !! Учитывая твои проблемы с родными это практически нереально! А так же КАЗНАЧЕЙ должен полностью подчиняться КЛАН ЛИДЕРУ!! Что от тебя дождаться крайне вероятно! В ИТОГЕ Я НЕ ПРОТИВ ТВОЕЙ КАНДИДАТУРЫ!! ЕСЛИ ТЫ КОНЕЧНО БУДЕШЬ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ИНСТРУКЦИИ КЛа!!!! ПОНЯТНО?
|
|
| |
OpexoKOJI | Дата: Суббота, 15.01.2011, 04:58 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| мой комп сейчас полностью в моём распоряжении... на неограниченые скроки Добавлено (15.01.2011, 04:58) --------------------------------------------- обязаности казначея это учёт и кридитование ну и конечнже просьбы кл
|
|
| |
1ukeR | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:22 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Возникла такая идея...Если ктото будет брать деньги в кредит,то должен будет вернуть их на 5% больше чем взял...все таки это кредит...))
|
|
| |
DIE-HARD | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:25 | Сообщение # 13 |
Всевидящий
| Quote (1ukeR) Возникла такая идея...Если ктото будет брать деньги в кредит,то должен будет вернуть их на 5% больше чем взял...все таки это кредит...)) Ёё!! У нас тут не банк! И зарабатывать на ком то нужно в другом месте!! Фонд клана не для кредитов! Даже если и взять в долг то без всяких процентов! ПОКА Я КЛ - Я ТАКОГО НЕ ДОПУЩУ! На крайняк вообще уберу ФОНД от греха подальше ЧТО Ж!! УЖЕ СЕРЕДИНА ЯНВАРЯ ПРОШЛА, А МЫ НЕ ИМЕЕМ ЧЕТКОГО ОТВЕТА НА ВОПРОС : Кто же займет место Казначея? НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЗ ВСЕХ ПРЕДЛАГАЮЩИХ СЕБЯ ПЕРСОН (ЗА ДЕНЬГИ КОНЕЧНО )) ЯВЛЯЕТСЯ ОРЕХОКОЛ ЕСЛИ ДО КОНЦА МЕСЯЦА НИКТО НЕ ОСПОРИТ ЕГО КАНДИДАТУРУ И НЕ ВЫДВИНЕТ СВОЮ, ТО ОН БУДЕТ КАЗНАЧЕЕМ НАШЕГО КЛАНА (DIE - HARD)
|
|
| |
SuRma | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:23 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Я впринципи не против ореха ,я за него=) он изъявил желание этим заниматься и объяснил что он сможет.Только нужно будет что то вроди зама казначея,он будет знать все пароли и может управлять казной в случае если орех не сможет и при необходимости,это будет хард я думаю=)
|
|
| |
DIE-HARD | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:04 | Сообщение # 15 |
Всевидящий
| Скорей всего так и будет!
|
|
| |